新闻快递>>
纪念杜甫流寓陇右1260周年书画展在秦州区山陕会馆开展    本周迎处暑 天水市多阴雨    天水市政府召开会议研究城区道路大型货车分流方案    【我和我的祖国】介满盈:有妈的孩子    【重点项目·清水篇】椽笔匠心取厚势 蓄势振翼待飞跃    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中科云健康研发中心落户武山
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-08-20 16:49:30 星期二     字体设置:

 

 

天天天水网讯(记者 刘晓亚)以2019天水-武山蔬菜博览会为契机,中科云健康(甘肃)有限公司中式车间奠基和中科云健康(甘肃)研究院揭牌仪式8月19日隆重举行,这标志着中科云健康科技有限公司与武山县的合作揭开了新的篇章。

天水市政协副主席、武山县委书记索鸿宾,天水市人民政府市长助理李敬峰,武山县人大常委会主任张璞银,武山县委副书记、县长马勤学,武山县政协主席李晓东,武山县委副书记何敬忠,武山县人大常委会副主任蔡永彦,武山县人民政府副县长令军强,武山县政协副主席骆育喜出席了奠基暨揭牌仪式。

武山县人民政府副县长令军强在奠基仪式上致辞中指出,中科云健康甘肃研究院揭牌暨研发中心、中试基地奠基仪式,携手开启武山蔬菜产业高质量发展的新征程,这是我县经济发展进程中的一件大事、喜事、好事。在此,我代表武山县四大组织及50万武山人民,向各位企业家、各位来宾的到来表示诚挚的欢迎!向关心支持武山蔬菜产业发展的各级领导、专家学者、社会各界人士表示衷心的感谢!

武山土地肥沃,光照充足,水资源丰富,蔬菜种植历史悠久,产业发展基础雄厚,是驰名陇上的“中国韭菜之乡”、国家级蔬菜标准化示范县、全国绿色武山土地肥沃,光照充足,水资源丰富,蔬菜种植历史悠久,产业发展基础雄厚,是驰名陇上的“中国韭菜之乡”、国家级蔬菜标准化示范县、全国绿色农业示范县、全国蔬菜产业重点县。近年来,武山县以“一园一区四片两带”为重点,加大投入力度,推行绿色生产,着力狠抓蔬菜产业规模提升和品牌建设,全县蔬菜产业发展呈现出面积稳步扩大、链条更加完善、效益不断提升的良好态势,树起了“武山蔬菜、天然好菜”的优质品牌形象。全县蔬菜种植面积39.5万亩,产量123.8万吨,产值23.5亿元,“武山韭菜”“武山蒜苗”“武山架豆”成功注册国家地理标志证明商标,13类蔬菜30个农产品被认证为绿色A级食品,市场前景非常广阔。中科云健康项目是我县重点招商引智项目,建设内容包括中科云健康甘肃研究院、研发中心、中试基地,旨在开发研制武山特色农副产品,大幅提升武山蔬菜产业市场竞争力。该项目的落地实施,必将对提升武山科技竞争力、构建农业全产业链、推动县域经济可持续发展产生重大而深远的影响。我县将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,认真解决好项目建设中的困难和问题,为项目建设提供全方位的服务保障。真诚的希望中科云健康科技有限公司充分发挥强大的资源优势和技术支撑,加快项目建设,拓展合作领域,努力实现互利共赢。我们武山有最好的绿色蔬菜、最优越的投资环境,中科云健康科技有限公司有最先进的玻态技术、最有实力的专家团队,我们坚信,只要我们双方严格履行协议、信守承诺,必将实现战略合作预期,共同开创更加美好的未来!

在仪式上,中科云健康有限公司总经理徐兵,中科云健康(甘肃)研究院院长李云博士分别就中科云健康(甘肃)有限公司中式车间的建设和中科云健康科技有限公司与武山县的合作愿景发表的讲话。


上一篇2019天水·武山蔬菜博览会揽金22.88亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬