新闻快递>>
市委书记王锐主持召开天水市委常委会会议    天水华天董事长肖胜利获评全国非公经济人士优秀建设者    天水市举行助学金发放仪式 523名大学新生获200万资助    甘肃省网络安全等级保护制度2.0国家标准宣贯会在天水召开    王军深入秦安县检查调研脱贫攻坚和环保问题整改工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘谷县领导干部大会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-08-31 10:18:59 星期六     字体设置:
  

     天天天水网讯  8月29日,甘谷县召开领导干部大会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,省、市领导干部大会精神,安排部署全县学习宣传贯彻工作。

  会议传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神;省委书记、省人大常委会主任林铎在全省领导干部大会上的讲话精神;市委书记王锐在全市领导干部大会上的讲话精神。

  会议强调,学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期全县上下的首要政治任务。全县各级党组织要把学习宣传贯彻工作摆在突出位置,组织引导广大党员干部带着深厚感情学、对照初心使命学、紧盯问题差距学,不断加深理解,真正把握实质,做到笃信笃行,确保落地生根。各级领导干部要坚持以上率下,发挥表率作用,带头开展宣传宣讲活动,推动学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里走。

上一篇武山县领导干部大会传达学习习总书记视察甘肃重要讲话精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬