新闻快递>>
王军检查天水城区引洮供水工程:全力冲刺 确保如期安全通水    58人!天水市定向选调生拟录用人员名单公示    天水市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议    王锐:开创全市河湖管理保护工作新局面    天水市党建微电影《大山深处答卷人》杀青    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省机构编制实名制数据规范国家标准培训班在天水开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-03 17:37:16 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者马哲】9月3日,全省机构编制实名制数据规范国家标准培训班在我市开班,邀请中央编办电子政务中心二级巡视员、技术总监陶然及相关人员授课,以积极推进全省机构编制实名制数据与国家标准对接。

  省委编办副主任张玉发主持培训班开班仪式。

  市委常委、组织部部长贾义翔在开班式上致辞。他说,这次培训班在天水举办,既搭建了一个良好的交流平台,也提供了一个难得的学习机会全市机构编制部门要自觉增强学习意识,深入领会中央、省上关于机构编制电子政务工作的新政策新要求,认真学习贯彻这次培训会精神,重点推进实名制数据与国家标准的对接,着力提升机构编制实名制管理与统计管理水平,不断推动全市机构编制工作科学化、规范化、制度化建设,更好地服务全市经济社会发展。他同时希望中央编办、省委编办一如既往地关心天水、支持天水,对天水的工作多提宝贵意见,帮助把各项工作做得更好。

  据悉,此次培训班为期两天,培训的主要内容为:贯彻落实中央编办机构编制实名制数据规范国家标准培训班精神,安排部署我省机构编制实名制数据与国家标准对接工作;解读省委编办今年印发的防范和惩治统计造假、弄虛作假督察工作规定,机构编制实名制数据按月审核报送和机构编制统计数据按季度审核报送制度,提出落实要求。

上一篇天水城区引洮供水工程9月下旬将通水 王军检查工程建设情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬