新闻快递>>
新中国成立70周年天水教育事业发展成就综述    天水市委市政府致全市教师和教育工作者的慰问信    天水市举行庆祝第35个教师节大会    【重点项目建设·秦安篇】秦安:蓄积发展能量再发力    【重点项目建设·秦安篇】城西棚户区改造:实现群众安居梦    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州执法局整市场疏交通保安全
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-09-10 14:48:42 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 316国道红山厂段沿线住宅小区、企事业单位密集,周边长居住居民约8万人左右,由于周边缺少配套的便民市场,无法满足周边居民采买需求,红山厂门前自发形成了1处300余家摊点马路市场,加之处于我市南出口主要交通干线,车流量大,人车混行,秩序混乱,存在较大的交通安全隐患。

  近日秦州区城市管理综合执法局积极谋划、主动作为,集中执法力量对红山路周边市容环境秩序进行整治。为保障道路通行秩序,防止行人随意横穿马路、摊点侵占机动车道经营,秦州执法局对摊点集中区域安装隔离护栏120余米,采用“硬隔离”的方式,将摊点规范至道路东侧人行道上,杜绝摊点侵占机动车道,保障通行秩序。

  下一步,执法局将继续采取“严防死守、规范管理”的原则,严格监管,长效管理。同时,呼吁广大市民积极参与,共同提升天水“南大门”窗口形象。

 
 

 

上一篇秦州区执法局:当“帮扶日”遇见“主题党日”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬