新闻快递>>
【快讯】天水市城区引洮供水工程正式通水    【壮丽70年】麦积区:以决战决胜之势 打赢脱贫攻坚战    【壮丽70年】甘肃东南 那一抹醉人的“花牛”红    天水市安排部署中央生态环保督察环境信访问题专项整治工作    【我和我的祖国】康金玲:灯的记忆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019首届天水房地产品牌营销大会请您品一品
来源: 天水日报    编辑: 姚宇 2019-09-23 17:13:21 星期一     字体设置:

  天水市位于甘肃省东部,地处川陕甘交汇的区位要冲,距省会城市兰州280公里,全市下辖两个区、五个县,常住人口332.30万(2016年)。近年来,国家级经济区“关中——天水”经济区建设进程的加快,华夏文明传承创新区祖脉文化核心区建设的推进,对天水人民的经济实力提高和居住观念改善起到了积极的推动作用,本地住宅产品商品化和多样化,在满足市民刚需、改善性需求、投资需求的同时,多次置业、异地购房也在逐步形成潮流。

  为充分发挥党报媒体服务经济发展的职责和舆论优势,甘肃日报、天水日报推出天水房地产行业大型主题营销活动——2019首届天水房地产品牌营销大会。

  一、时间

  2019年10月 4日——10月7日,3日下午进场布展。

  二、地点

  天水市龙城广场(中心广场)

  三、组织

  主办:甘肃日报报业集团 天水日报社

  承办:甘肃日报 天水日报

  媒体支持:甘肃日报、兰州晨报、宝鸡日报、陇南日报、平凉日报、定西日报、天水广播电视台、天水日报、天水晚报、天水生活网、天天天水网、天水房产网、天水日报微信公众号“今日天水”等。

  参会单位:房地产开发企业、房地产中介机构、各有关金融、保险机构、各装饰装修公司、家装用品(如家具、地板、灯具等)经销商、建材及陶瓷产品经销商。

  四、推广

  1、在本次活动支持媒体上发布活动广告,宣传造势。

  2、确定参展商、印发展会宣传册,在市区广场、商业区等人员密集区域,“小蜜蜂”每天100人次派送展会宣传册。

  3、在支持本次活动的新媒体平台发布展会开幕消息,跟踪报道展会,发布闭幕消息。

  五、 联系人 苏爱国 电话15693862116

  天水日报

  2019年9月6日

上一篇【快讯】天水市城区引洮供水工程正式通水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬