新闻快递>>
麦积区举办庆祝2019中国农民丰收节暨花牛苹果推介活动    天津市慈善协会对口帮扶甘肃项目在天水市签约    天水日报社全媒体主题采访之七:引洮河之水 解天水之渴    庆祝新中国成立70周年天水市干部职工法律知识竞赛举行    天水市召开建设工程质量安全文明施工暨装配式建筑现场会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协召开七届二十四次主席会议
来源: 天天天水网-天水日报    编辑: 张小龙 2019-09-23 21:19:04 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】9月23日,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届二十四次主席会议。

  会议学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神;传达了省市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神及市委常委会主题教育读书班精神;讨论通过了《关于全市人才培养和人オ引进工作情况的调研报告》(草案)、《关于全市推进“宽带乡村”和通信网络建设情况的视察报告》(草案)、《关于天水历史文化名镇名村和传统村落保护工作情况的视察报告》(草案);听取了市政协七届十八次常委会议筹备情况的汇报,确定会议召开时间、议程(草案)。

  市政协副主席王振宇、马百龄、苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平、索鸿宾,市政协秘书长刘锋出席会议。

  张明泰强调,学习宣传、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务。市政协主席会议成员要以身作则,把学习讲话精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,确保讲话精神入脑入心。市政协全体党员和干部职工要带着深厚感情学,对照初心使命学,紧密联系实际学,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。

  张明泰强调,要充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,坚持高标准高质量推进市政协主题教育。把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,围绕履行政协的职责任务找差距、抓落实,为助推全市改革发展稳定各项工作、完成中心任务提供强大动力。要坚持围绕中心、服务大局,紧扣重点难点热点问题,扎实开展调研、视察、专题协商议攻、提案办理、反映社情民意等工作,确保政协工作始终与党政工作同频共振。要认真履行党风廉政建设责任,不断加强机关建设,加强干部队伍作风建设,以严的要求和实的作风推动市政协各项工作规范化、制度化、标准化。

上一篇甘货也“网红” I@甘肃 2019网络扶贫博览会启幕
下一篇麦积区举办庆祝2019中国农民丰收节暨花牛苹果推介活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬