新闻快递>>
天水市政府召开第52次常务会议    一脉初心抒写发展“心”历程——甘肃银行天水分行发展记    天水市召开近期脱贫攻坚重点工作调度会    天水市借力主题教育推促高质量发展    【文明家庭】记秦州区石马坪街道武晓燕家庭    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市公安局召开集中解决报废车辆隐患问题新闻发布会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-11-20 08:11:30 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者 张文都】为切实做好全市道路交通安全工作,彻底解决天水市报废机动车存量大、安全隐患突出的问题,为全市人民群众平安出行创造安全稳定的道路交通环境,按照省公安厅统一部署要求,11月 19 日下午,天水市公安局召开全市公安机关集中解决报废车辆隐患问题新闻发布会。

  会议通报了天水市公安机关开展集中整治报废机动车大会战工作进展情况,并就开展集中整治报废机动车大会战情况回答了记者的提问。

  据了解,自11月1日省公安厅部署集中整治报废机动车大会战开展以来,我市从本月1日开始开展为期2个月的已达到国家报废标准的机动车集中整治大会战。目前,全市各级公安机关以凌厉的攻势推动集中整治报废机动车大会战行动。截止11月18日,全市已注销报废机动车3784辆,占注销任务总量8401辆的45.04%。

  我市报废机动车集中整治大会战虽然取得了一定成效,但是,从目前工作进展情况看,由于我市报废机动车存量大、基数多,报废车辆注销率低于全省50.35%的平均水平。报废机动车上路行驶的违法行为仍然没有杜绝,存在安全隐患。此次大会战将举全警之力,采取超常措施和手段,坚决全面消除源头安全隐患,努力营造安全畅通的道路和交通环境。

  来自甘肃日报、甘肃广播电台、每日甘肃网、兰州晚报、天水日报、天水电视台、天水晚报、天天天水网、天水广电网、天水政府网等媒体记者参加发布会。

上一篇天水市政府召开第52次常务会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬