新闻快递>>
天水“最美拥军人物”马广平:军民携手同心 共谱鱼水深情    天水市“全国交通安全日”主题活动启动    天水市气象台发布12月2日~9日天气预报    【志愿者在行动】天水:老党员退休在社区 发挥余热显担当    天水市3个省级标准化示范试点项目通过验收    
当前位置: 首页 >> 活动
天津市消防研究所调研组调研天水市博物馆文物古建筑消防安全工作
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-11-26 16:32:55 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 11月25日下午,由天津消防研究所副所长杨震铭一行六人组成的调研组在甘肃省消防总队技术处处长敬晓岗及市、区两级消防部门负责人的陪同下对天水市博物馆文物古建筑消防安全工作进行了调研,天水市博物馆副馆长高世华、保卫科副科长雷德延及相关工作人员陪同调研。

\

\

\

  在调研参观过程中,调研组对天水市博物馆文物古建筑消防设施、设备、器材、消防人员配备、培训演练情况及防火预案、巡查检查制度、灭火处置措施等多方面进行了现场了解。通过调研,调研组对天水市博物馆在人防、物防、技防等方面所做的工作表示肯定的同时也提出了一些宝贵意见。

\

\

\

上一篇天水民俗博物馆举办社会教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬