新闻快递>>
天水4所高中入选第四批甘肃省“普通高中特色实验学校”    天水最美家庭 美丽庭院征集工作开始啦    天水“梅花”袁丫丫出席中国文艺界“2018春节大联欢”    陕西企业考察团来天水市考察对接PPP项目    66号文化创意园:天水文化产业发展新名片    
当前位置: 首页 >> 天水人文
天水天骄艺术团成立庆典暨首届年会举行
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-01-20 20:41:17 星期六     字体设置:

    天天天水网讯(记者袁鹏辉)1月20日下午,天水天骄艺术团成立庆典暨首届年会在天水金龙大酒店隆重举行,天水社会各界200余人参加了成立大会。

    会上,天水市民间组织管理局办公室主任田峰向天水天骄艺术团授牌并讲话,艺术团成员通过现场举手表决的方式选举产生了新一届组织机构,并向李祖武等顾问颁发了聘书。

    天水市政府节会办主任张小平在讲话中说,天水天骄艺术团秉承“从群众中来,到群众中去,群众需要的,群众喜欢的,就是我们想做的”这一宗旨,坚持“底成本运作,高品位演绎”这一基本理念,组织文艺团队在走向市场、走向百姓的同时,多元化打造自身,取得了可喜的成绩。希望艺术团站在新的起点上,进一步认清形势、抢抓机遇、认真谋划,维护好自身安定团结求发展的大好局面,力争再创辉煌。

    天水天骄艺术团团长吕鹏飞在致辞中回顾了筹备一年来所作的工作和取得的成绩,并对2018年工作进行了展望。

    仪式由诗人、书法家李笼主持,特邀嘉宾田峰、秦毅敏、李祖武、赵万顺、李森林、刘晓武、李陆英、李佳伦、马京园、毕汝仁等先后发言,表达了对艺术团成立的祝贺和期望,随后艺术团奉献了精彩的文艺节目。

    天水天骄艺术团2016年11月9日经天水市文学艺术届联合会批准成立,于2017年12月29日在天水市民间组织管理局正式备案注册登记。一年来,该团积极开展各种演出活动,在实践中提高了业务水平和管理水平,吸收了全国、省、市文化艺术精英入团,逐步增强了队伍班底,壮大了实力,赢得了良好的社会声誉。同时,天骄艺术团携手书画等文艺团队开展了进社区、进农村、进学校等公益演出活动,在宣传党的方针政策的同时,为天水文艺走向全国做出了应有的贡献。

 

上一篇天水玉泉观“人间天上”:一块无落款的匾额
下一篇腊月八杂谈

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬