当前位置首页 >> 清水
“品天河美酒•游魅力清水”旅游促销活动正式启动
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:54:37 星期五     字体设置:

(清水温泉)

    在敦煌行•丝绸之路国际旅游节第四届轩辕文化节暨清水温泉消夏养生旅游节来临之际,作为清水温泉消夏养生旅游节系列活动之一的“品天河美酒•游魅力清水”旅游促销活动已在全市全面启动。该活动由清水县旅游局、昊峰集团天河酒业销售公司、清水县文物局联合举办。现已印制旅游套票2万张。从即日开始至活动结束,凡在昊峰集团天河酒业销售公司各办事处及销售网点购买“羲皇故里”系列白酒者,根据购买金额的不同,可获赠不同数量的旅游套票,每组套票包括3张游览券、参观券和1张优惠券。消费者凭该旅游套票,可于2013年8月7日至2014年4月15日在清水县博物馆、赵充国陵园(宋墓博物馆)、花石崖和清水温泉度假村,享受免费参观游览、免费游泳或洗浴、住宿优惠等一系列旅游优惠服务。


    该活动对于提升清水县“轩辕故里”、“中国温泉之乡”、“中国民间文化艺术之乡”的旅游知名度,加大昊峰集团天河酒业新产品推介和企业品牌宣传力度,促进旅游消费,丰富群众生活,具有重要作用。

(温泉度假村)

(温泉度假村)

(花石崖景区)

(清水县博物馆)

(赵充国陵园)

 

来源: 清水县信息中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻