当前位置首页 >>
清水赈灾晚会捐款500多万
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

  近期连续暴雨袭击和地震波及影响致使清水县受灾惨重,全县18乡镇的260个行政村1028个自然村不同程度受灾,受灾人口达到39358户184962人,累计造成直接经济损失13.58亿元。全县倒塌房屋1592户5379间,严重损坏房屋1927户5947间,先后紧急疏散、转移安置的受灾群众,达到了6888户29131人。在百年不遇的灾害袭击中,在抗灾救灾的关键时刻,8月5日晚,清水县“祈福清水·天河之夜”赈灾晚会在轩辕大剧院举行,为受灾群众奉献爱心,为清水大地祝福祈祥。晚会现场,来自社会各界的爱心人士及企业单位捐款共计523.0666万元。

  甘肃省轩辕文化研究会会长、省科协原副主席靳来福;市领导彭鸿嘉、谢简平、王子生、霍卫平、王钦锡;清水县四大组织领导及社会各界爱心人士近千人参加了赈灾晚会,本次晚会现场直播,全县人民同步收看。

1 2 3 ... 12 下页 尾页

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章

>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表