当前位置首页 >>
清水举办第四届轩辕文化节敬拜轩辕祈福平安文艺演出
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

    8月5日上午9时许,备受各界关注的敦煌行•丝绸之路国际旅游节第四届轩辕文化节暨清水温泉消夏养生旅游节“敬拜轩辕、祈福平安”开幕文艺演出在清水县轩辕广场举行。

    原省军区政治部主任石新贵,原省军区副政委杨耀春,原省军区参谋长张臣刚,甘肃省轩辕文化研究会会长、省科协原副主席靳来福,中共天水市委常委、宣传部长彭鸿嘉,市人大常委会副主任谢简平,市人大常委会副主任王子生,市政府副市长霍卫平,市政协副主席王钦锡,市政府副秘书长、市信访局局长蔡虎林,甘肃昊峰集团董事长程俊峰,甘肃省天嘉交通运输集团董事长黄明生,北京理工大学法学教授谢晖,甘肃省轩辕文化研究会理事刘旭升,市发改委主任宋建平,市文广局局长刘峰,市旅游局副局长付小春,市国土资源局副局长梁金祥,甘谷县副书记、县长申君明,市文联主席王进文,市地志办主任李宽余,武警天水支队支队长马元平应邀出席。天水市有关部门领导,在天水工作的清水籍人士和曾在清水工作过的领导,清水县四大组织全体领导,副县级以上离退休干部,县直及省、市驻县单位负责同志,县内重点企业负责人,城乡干部群众共10000多人观看了清水轩辕鼓、《黄帝颂》、《乐舞敬拜》等文艺演出。

1 2 3 ... 18 下页 尾页

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章

>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表