新闻快递>>
【快讯】天水旅游公路建设市长办公会议召开    【快讯】杨维俊调研秦州区重大项目建设    【快讯】天水市直单位联系张家川县双联工作协调推进会召开    【快讯】天水市政法系统“责任与担当”主题报告会举行    【现场】天水市五名学生获得第十二届宋庆龄奖学金    
当前位置: 首页 >>
清水县举办第四届“鼓韵文化”艺术节
来源: 清水政府网    编辑: 袁鹏辉 2013-08-13 09:37:33 星期二     字体设置:

    (水鼓舞《中国龙》)

    为展示轩辕故里文化风彩,丰富清水艺术氛围,活跃群众文化生活,提高少儿艺术教育水平,为鼓韵艺校乐器培训学员提供一个展现自我的平台。8月10日,清水县委宣传部、县文广局、文联、文化馆、鼓韵艺校在轩辕广场联合举办了第四届“鼓韵文化”艺术节。相关单位负责人和城区群众一起观看了鼓韵艺校师生的文艺演出。

    鼓韵琴行创办于2010年8月8日,自建行以来,鼓韵人凭着吃苦耐劳、勇于创新、敢于拼搏的精神,本着“诚信第一,专业进取,与时俱进,服务领先”的宗旨,在政府的关怀及社会各界人士的大力支持下,艰苦创业、求真务实,使琴行形成了 “以销售乐器为基础,乐器培训共发展”为一体的经营理念。鼓韵琴行以独具特色的办学风格、骄人的教学质量受到社会各界人士的广泛赞誉,在短短的四年内为清水县的艺术教育行业做出了很大的贡献。

上一篇张家川60周年县庆物资交流大会开幕
下一篇麦积区四大组织领导赴中北路乡镇观摩考核上半年工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬