当前位置首页 >> 秦安
省政协副主席马文云赴双联点秦安县调研双联工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:42:52 星期五     字体设置:

(省政协副主席马文云为联系户发放太阳灶)

  10月26日,省政协副主席马文云,省政协副秘书长张海亚、省政协港澳台侨和外事委员会主任黄周会、省政协港澳台侨和外事委员会副主任喜文华、王琳珍等一行,深入“双联”行动联系点秦安县陇城镇略阳村调研“双联”工作。并为联系点略阳村、陈村村的联系户送来了24台钢板镀膜太阳灶。市政协副主席杨发元,市政协民宗委主任田志玉,市政协民宗委副主任马小莉,县委副书记、县长程江芬,县政协主席高霆钧,县委副书记裴贵军,县政府副县长扇忠瑜陪同调研。  

(指导联系户正确使用太阳灶)

  马文云一行来到联系户家中,与他们亲切交谈,详细了解今年收入状况及生产生活中所遇到的困难和问题。马文云指出,在今后的双联工作中,要进一步为民排忧解难,多办好事实事。要上下联动、真帮实联,突出扶贫攻坚,努力帮助群众解决基础设施、富民产业和文化设施建设等现实困难和问题,全力加快脱贫致富步伐。

 (在联系户杨学明家调研)

  马文云强调,要把“双联”行动与教育实践活动紧密结合,带着感情和责任主动走基层,在与群众面对面交流中接受群众路线的再教育,在向群众学习的过程中切实改进工作作风;要以服务群众,巩固亲情为落脚点,时刻心里装着群众、平等对待群众,在服务群众的实践中密切党群干群关系;要通过“双联”行动这个有力抓手,集中解决“四风”上存在的突出问题,确保活动达到党员干部受教育,广大群众得实惠的目的。 

 

来源: 秦安县委外宣办    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻