当前位置首页 >> 张家川
张家川县双联行动协调推进会在兰召开
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

    本报兰州3月20日讯 (记者徐爱龙 通讯员李梁)张家川县省直和中央在甘联村单位双联行动协调推进会今天上午在兰州召开。会议听取了省民委等9家联村单位的交流发言,总结了张家川县2013年双联工作中的不足和好经验好做法,并就今年的工作作了具体的安排部署。

    一年来,各省直和中央在甘联村单位加大项目资金的协调投入力度,兴修道路桥梁、实施危旧房改造、修建河堤、整治村容村貌、积极帮助联系村群众改善生产生活条件。同时,各联村单位因地制宜,积极筹措资金,帮助支持联系村和联系户培育发展富民产业,开展劳务技能培训,有力促进了当地农民增收致富。

    省政协副主席马文云出席会议并讲话,他强调,省直各联系单位要进一步强化对双联工作重要性的认识,落实责任,对双联行动中的热点、难点问题,做到亲自调查研究,亲自动手解决,切实负起工作责任。各联系单位要发挥部门优势,把工作的着力点放到研究解决贫困群众生产生活中的迫切问题上,带动双联行动整体推进。

 

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻