当前位置首页 >> 秦安
彭鸿嘉深入 “双联”点秦安县刘坪乡大湾村调研
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:42:52 星期五     字体设置:

\

    4月14日,天水市委常委、宣传部长彭鸿嘉深入“双联”点秦安县刘坪乡大湾村,与乡村两级干部和当地群众亲切交谈, 了解去年全村的收入情况以及今年全村经济发展的规划打算,共同探讨脱贫致富的办法和路子。并深入田间地头实地察看了产业发展情况和各项帮扶措施落实情况。

 

\

    调研中,彭鸿嘉要求,乡村两级要抢抓机遇,依托各项惠民政策,重点做好产业发展,大力实施标准化、精细化管理,创新方式方法加快老果园改造,引导农民在提高果树增产增收上下功夫,努力实现林果业早见效和高产出。要加强基础设施的建设力度,进一步改善生产生活条件,尽快做出村阵地改造和新建村级文化广场规划。要加强和相关部门协调,做好农业技术和劳务技能等方面培训,进一步促进农民增收。同时,希望村委班子成员结合正在开展的群众路线教育实践活动,广泛听取群众对全村发展的意见和建议,提高服务群众的能力和水平,着力多解决村民最急需解决的困难和问题,为群众多办实事、办好事,促进全村各项事业快速发展。

 

来源: 秦安县委外宣办    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭