当前位置首页 >> 武山
武山县召开双联惠农贷款推进会议
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:51:02 星期五     字体设置:

    4月30日,武山县召开双联惠农贷款推进会议,总结前一阶段双联惠农贷款工作,深刻分析和协调解决双联贷款工作中遇到的困难和问题。

    县委副书记武建成,县委常委、副县长马建军,副县长张炜及县委办、政府办、县委双联办、金融办、财政局、担保公司、农行武山县支行负责人参加会议。

    会议指出,双联惠农贷款是双联行动中的一件大事、好事,是推进产业发展,延伸产业链条,推进双联行动纵深发展的有力保障,是加快农民群众脱贫致富奔小康的重要举措。

    会议要求,相关单位和农行武山县支行要进一步提高思想认识,深刻领会实施双联惠农贷款的重大现实意义,深入学习政策,认真领会精神,吃透政策要点,真正把这一惠民实事办好、好事办实;要进一步完善工作方法和措施,坚持统筹兼顾,科学筛选,将分散户与重点大户相结合,相关部门和乡镇要密切配合,做好入户调查走访工作,强化贷后跟踪管理,做到“贷得出,用得上,收得回”;要进一步解放思想、创新思路,加强机制保障,适当增强工作的灵活性、主动性,着力提高办事效率,切实做到快速规范审批、及时有序放贷;要加大双联惠农贷款工作督促检查力度,及时了解工作中存在的问题,总结推广工作中好做法、好经验,建立完善奖惩办法,切实把全县双联惠农贷款工作不断推向深入。

 

来源: 武山县信息中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻