当前位置首页 >>
武山县环保局深入龙台乡开展双联调研
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

    为认真贯彻落实全县双联行动暨扶贫攻坚推进会会议精神,进一步深入开展双联工作,扎实推进扶贫攻坚行动,10月26日,武山县环保局组织全体联户干部职工,由单位主要领导带队,深入到联系村龙台乡山羊坪村开展双联调研活动。通过采取与联系户交谈,向乡政府领导班子及驻村干部证求意见、与山羊坪村两委班子成员座谈的办法,就本村需要帮助解决的问题,今后发展方向等关切本村民生问题进行了深入调研,明确了该村需要帮助解决的实际问题。

    针对该村存在的问题,环保局计划在2015年的双联行动中,重点对该村道路硬化、村级办公设备、街道亮化、畜禽养殖等方面给予重点帮扶,努力在双联行动中解决该村最直接、最关注、最实惠的现实问题。

    今年以来,环保局积极与龙台乡联系,配合龙台乡在山羊坪村新修产业路3公里,种植中药材40亩,建成简易桥1座,为该村解决专项帮扶资金2万元,用于村级阵地建设,目前已建成并投入使用,并为该村配备了垃圾箱、手推式垃圾清运车等环卫设备。

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
记武山县滩歌镇黑池殿村党支部书记张照平
武山县召开双联行动暨扶贫攻坚推进会
武山县召开党的群众路线教育实践活动总结会议
武山县召开金融支持小微企业发展信贷产品推介会
武山县规范政府投资建设项目审计成效显著


>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表