当前位置首页 >> 秦安
县直双联单位深入郭嘉镇植树造林
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:42:52 星期五     字体设置:

    11月13日,秦安县郭嘉镇双联组长单位县委宣传部牵头组织县教体局、文广局、民政局、农技中心、供销联社、妇幼保健院、五中及郭嘉镇政府、郭嘉学区等19家“双联”成员单位的200多名干部职工,深入郭嘉镇段坡梁流域造林绿化点,与当地干部群众一起开展义务植树造林活动,进一步深化“双联”行动,践行党的群众路线,共建美丽乡村。

    在当天植树造林现场,人头攒动,镐锹挥舞,一派热火朝天的劳动景象。双联干部职工和当地群众一起挥锹铲土、挖坑、运苗、培土,大家劲往一处使、汗往一处流,彼此支援,忙得不亦乐乎,充分展示了“双联”干部职工良好的精神风貌和工作作风。一株株树苗在湿润的土地里扎根,给荒地里增添了无穷的生机,一排排新植的苗木布满段坡村下山梁流域,连绵不断,整齐,美观,为段坡村增添了一道独特的靓丽风景。据了解,当天共栽植油松、云杉等苗木3000多株。

    这次义务植树活动将“双联”行动和秋季造林绿化工作有机结合起来,不仅绿化了环境、美化了家园,而且进一步加深了双联干部与群众的联系和感情,使“双联”行动具体工作得到进一步落实,为下一步帮扶工作的稳步有序开展打下了坚实基础。同时,也践行了党的群众路线,增强了干部联系和服务群众的自觉性。

 

来源: 秦安县委外宣办    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭