当前位置首页 >> 甘谷
甘谷县工商联召开常委会议专题学习党的十八届四中全会精神
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 15:45:00 星期五     字体设置:

    11月20日,甘谷县工商业联合会召开第十一届常委会二次会议。县政协副主席王金生,县工商联兼职副主席、副会长,常委,工商联全体干部,共计18人参加会议。

    会议由县委统战部副部长、工商联党组书记李树树主持,县工商联主席史黎明传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报、中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定、关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。

    会议要求,广大非公有制经济人士认真学习贯彻十八届四中全会精神,把学习贯彻十八届四中全会精神作为重大政治任务,精心组织、周密安排,在非公有制经济领域掀起学习贯彻十八届四中全会精神的热潮。要把学习十八届四中全会精神与非公有制经济生产经营紧密结合起来,不断推动非公有制经济健康发展。

    会议号召广大非公有制经济人士积极主动学习好全会精神,准确把握全会的精神实质,坚持依法经营,积极开拓市场,做大做强企业;热心光彩事业,积极参加社会公益活动,支持再就业工程,努力为政府和社会分忧解难。

 

来源: 甘谷县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭