当前位置首页 >>
天水市政府考核清水县2014年经济管理工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

(在天河酒业检查考核) 

     1月15日,天水市政府副秘书长米万平带领由市发改委、市财政局、市人社局、市关天办、市政府金融办等部门组成的市政府经济管理考核组,就清水县2014年经济管理目标责任书完成情况进行了全面考核。清水县委常委、常务副县长牛永祯,县人大常委会副主任毕德祥,县政协副主席李应祥陪同考核。

(召开考核汇报会)

    在考核汇报会上,县委常委、常务副县长牛永祯就我县2014年全县地区生产总值、固定资产投资、城镇居民可支配收入、城镇新增就业人数、城镇登记失业率、城镇化率、单位生产总值能耗、关中-天水经济区发展、公共财政预算收入、逾期债务偿还、社会保障公共预算支出、贷款增幅等经济社会发展主要指标完成情况做了全面汇报。考核组对清水县2014年经济管理目标责任书完成情况给予充分肯定,认为清水县经济管理工作立足自身优势,思路清晰,目标明确,始终把加快经济发展、扩大经济总量作为全县工作的核心任务来抓,全县经济社会发展取得了显著成效,圆满完成了年初确定的经济管理工作各项目标任务。

(在城区生活污水处理厂检查考核)

    汇报结束后,考核组分组深入清水县城区生活污水处理厂建设、清水循环产业园建设、天河酒业技改扩建、东部新城区集中供热工程等地,通过听取汇报、查看资料、实地检查等方式全面了解了清水县2014年各项经济指标完成情况,并就下一步工作提出了意见建议。

(在天河酒业检查考核)

     2014年,清水县在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,牢牢把握稳中求进的总基调,全力实施“5551”发展战略,全县经济社会发展取得了显著成效。预计全年完成生产总值34.12亿元,增长12.5%,各项主要经济指标均保持了两位数增速。

(天河酒业技改扩建项目)

(汇涛蜂业)

(东部新城区集中供热工程)

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
清水县公益性演出送戏下乡活动走进远门乡
天水市政府考核清水县2014年农业农村综合工作
清水县政府党组召开教育实践活动整改落实情况专题会
省残联督导组到清水县检查残疾人专项调查入户登记工作
清水县水泥路通达乡镇


>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表