当前位置首页 >>
天水市政府考核2014年甘谷县农业农村综合工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

    

    1月19日,天水市副市长霍卫平带领市政府办公室、市委农工部、市农业局、市林业局、市水务局、市畜牧局、市扶贫办、市供销社等相关部门负责人,对甘谷县2014年年农业农村综合工作进行全面督查考核。县委副书记、县长申君明,县委副书记武建成,县人大常委会副主任王百家,副县长王龙强,县政协副主席李绪昌陪同考核检查。

    

    

    在听取汇报后,霍卫平对甘谷县农业农村综合工作给予了充分肯定。他指出,甘谷县农业农村工作领导高度重视,思路清晰,措施得力,成效显著,特别是全膜双垄沟播玉米、梯田水利建设等工作特色突出、效果显著,蔬菜产业、造林绿化、整村推进、扶贫攻坚、农业综合开发等工作扎实推进,亮点纷呈,圆满地完成了全年农业农村工作各项任务。霍卫平要求,甘谷县要高度重视农业产业开发,加快川道地区蔬菜产业和山区林果、中药材等产业的发展,促进农业增效、农民增收;要实施好现代农业推进计划和扶贫攻坚工程,以科学发展示范点建设为重点,创新思路,统筹兼顾,协调推进,扶大点、办大点、办亮点,加大精准扶贫力度,加强生态建设,加快转变农业发展方式,全力加快农业产业化进程,推进全县农业农村经济稳步持续发展。

    

    

    当天,考核组还分组赴龙头企业、村组单位以及科学发展示范点,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,就蔬菜产业、合作组织及商贸流通体系建设、沼气建设、水利基础设施建设、扶贫开发、新农村及农村环境综合整治、畜牧产业、果品产业、林业生态建设等示范点进行了督查考核,全面了解了甘谷县2014年度农村工作的完成情况。

    

    

    

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
甘谷县组织辖区市人大代表参观考察天水经济技术开发区
甘谷县“浙江商贸城杯”广场舞大赛拉开帷幕
市政府考核甘谷县2014年行政综合目标管理责任书完成情况
甘谷县召开基层组织建设工作会议
甘谷县组织参加全省冬春火灾防控工作视频会议


>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表