当前位置首页 >>
天水市政府考核甘谷县2014年经济管理工作
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-23 16:04:13 星期五     字体设置:

    

    1月20日,天水市政府副秘书长米万平带领市政府考核组,对甘谷县2014年经济管理目标责任书完成情况进行全面考核。县委常委、常务副县长孟晓龙,副县长齐银川陪同考核。

    

    

    考核组先后深入到甘谷浙江商贸城、陇东南汽配城、文化一条街、甘谷县影剧院、南滨河路东延改造及景观绿化工程、六峰工业园等地通过实地查看、查阅资料等方式,就甘谷县2014年目标管理责任书确定的各项工作进行了全面检查考核。

    

    

    在听取甘谷县2014年度市政府目标管理责任书经济管理工作完成情况的汇报和现场查看后,考核组对甘谷县目标管理责任书完成情况给予充分肯定,一致认为,甘谷县领导重视,思路清晰,措施得力,成绩喜人,全县总体上完成了年初确定的目标任务。考核组要求,甘谷县要进一步采取更加有效的措施,牢牢抓住发展机遇,采取规划先行,统筹谋划,稳中求进、稳中求快,使全县经济管理工作取得更好的成绩。

    

    

    2014年,甘谷县牢牢把握“稳中求进、好中求快”的工作总基调,紧紧围绕“以商兴城、以城带乡、城乡一体、全面发展”的思路,突出重点,狠抓落实,较好地完成了市政府下达的各项目标任务。紧紧围绕全省“3341”项目工程总体要求,认真研究国家产业政策和投资导向,切实加大项目争取和实施力度。全年组织实施各类重点新建续建项目133项,规模总投资186.02亿元,实际完成投资81.1亿元,占当年投资计划的101.15%。依托物流园区、工业园区招商平台,多渠道全方位开展招商引资,新签约陇东南汽车贸易城、甘谷西京医院、仿古文化街(西区)等重大招商引资项目15个,总投资24.55亿元。确保了固定资产投资计划的顺利完成。

    

来源: 张家川县新闻中心    编辑: 成彦君
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
甘谷县组织辖区市人大代表参观考察天水经济技术开发区
甘谷县“浙江商贸城杯”广场舞大赛拉开帷幕
市政府考核甘谷县2014年行政综合目标管理责任书完成情况
甘谷县召开基层组织建设工作会议
甘谷县组织参加全省冬春火灾防控工作视频会议


>> 发表评论
    
我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表