新闻快递>>
【现场】宜兴紫砂精品展在陕省会馆开展    【快讯】天水市委召开全市精准扶贫专题会议    【快讯】天水市政府与甘肃城乡发展投资集团举行座谈会    【现场】“中华同根•水墨情深”海峡两岸名家书画展天水开展    【现场】2016(丙申)年公祭伏羲大典盛大预演    
当前位置: 首页 >>
秦安县5幅作品入选影像丝绸之路·天水摄影双年展
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2016-06-21 10:18:18 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息 6月18日上午,“影像丝绸之路——天水摄影双年展(主题展)”隆重开幕。由秦安县文联、摄影家协会精心选送的5幅作品入选“影像丝绸之路——天水摄影双年展(主题展)。

    《老街记事》

    “影像丝绸之路——天水摄影双年展(主题展)”由中国摄影家协会、甘肃省文联、天水市人民政府共同主办,甘肃省摄影家协会、中共天水市委宣传部、天水市文联承办的大型全国性摄影展。是贯彻落实习近平总书记关于构建“丝绸之路经济带”和21世纪“海上丝绸之路”的战略构想,全面宣传、推介甘肃独特的战略地位,展示天水在丝绸之路黄金段的重要区位和厚重历史,以及在一带一路经济带建设中闪现的历史瞬间,打造“丝绸之路经济带”广泛合作的摄影文化品牌。

    《博 览》

    此次秦安县入选作品,通过艺术的视角,将秦安的历史文化与社会发展紧密联系起来,从历史文化、自然景观、人文风情等多个方面,全面彰显出秦安的自然风貌和人文魅力。作品极具时代感与观赏性。既显示出作者个人的摄影水平,又显现出我县摄影家协会的整体实力。对促进全县摄影及文艺事业的发展,提升文化大县知名度将产生积极地影响。(秦安县文联 李景刚)

    《皮影戏》

上一篇江苏爱心人士深入清水开展献爱心活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬