新闻快递>>
【现场】伏羲学院学科体系建设高层论坛举行    两车追尾堵交通    【快讯】陇东南旅游联盟年度工作座谈会在天水召开    【现场】百家网媒聚焦天水摄影双年展    【现场】天水籍著名作家秦岭文学讲座举行    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区77幅作品参加“影像丝绸之路”天水摄影双年展
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-06-23 10:34:54 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 连日来,影像丝绸之路——天水摄影双年展吸引了众多摄影爱好者和市民前来观看。本次展览中,秦州区共征集到全区67名摄影师和摄影爱好者的647幅摄影作品,77幅作品成功入围双年展,其中16幅在长控厂主题展展出,61幅在佳·水岸小镇展厅展出。据区文联工作人员介绍,入围的77幅作品以纪实类为主,展现了近年来秦州人民奋发有为、开拓进取的精神面貌和生活状态,洋溢着作者以时代记录着的姿态表达出的人文关怀。同时,也有一部分作品反映了秦州打造全市乃至陇东南经济社会发展的带头区、核心区的建设成果和秀美的自然风光,形成了一组推介秦州、宣传秦州的艺术“名片”。

    (市、区领导视察展馆)







 

上一篇雷鸣参观政协委员书画作品展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬