新闻快递>>
【快讯】李晓东调研天水市资本市场运用工作    【现场】鸡蛋价格“节节高”    【现场】女子交警巡逻队 英姿飒爽护龙城    【现场】开学啦!    【现场】天水市公务员培训将增加消防课    
当前位置: 首页 >>
秦州区积极营造良好赛事氛围助力国际传统射箭锦标赛
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-08-26 10:02:04 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 连日来,秦州区通过媒体宣传、横幅道旗、城区 LED 屏、户外广告等手段积极营造氛围为中国天水秦州第二届“李广杯”传统射箭锦标赛加油助威。切实做好筹备工作,扎实做好工作协调、新闻宣传、后勤保障、媒体接待、环境治理等各方面工作。


     中国·天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛为国际C级赛事,由中国射箭协会、甘肃省体育局、天水市人民政府主办,市体育局、秦州区人民政府、甘肃机电职业技术学院、天水师范学院承办,共有国内外46支队伍,285名运动员参赛,这也是继第一届“李广杯”国际传统射箭邀请赛之后,第二次在秦州区举办的国际性射箭比赛,而且比赛的规格更高。


     为加强本次比赛各项工作的组织领导,比赛的组委会下设一办五组,目前各组工作正在紧张有序的进行中。为确保比赛顺利进行,甘肃机电职业技术学院抽调了100名志愿者,目前正在参加培训,8月26日、27号两天,将进行开幕式的彩排,8月28日至31日进行各项分赛事。同时,为了营造赛事氛围,连日来,秦州区建设、环卫等部门也在城区主干道和高速公路出入口设置宣传标识,布置花坛。


     同时在赤峪路、瀛池路、藉河南路、藉河北路、成纪大道、羲皇大道等6条道路650根灯杆上设置公益广告,在2个城市出入口(天定、秦麦)及龙城广场人行天桥设置600平方米公益宣传版面。在城区车站、社区LED 屏进行滚动播发,不间断发布赛事消息及宣传片。同时,积极整理旅游资源,精心制作10面宣传展牌,更换了316国道过境段灯杆路牌,在城区重要路段悬挂过街横幅宣传“环中赛”。玉泉、皂郊、平南等镇及辖区街道办事处、社区等纷纷通过制作横幅、设置宣传展板、开展环境整治等形式助力赛事,为第二届“李广杯”国际传统射箭邀请赛营造良好氛围。



    (营造良好赛事氛围)



(营造良好赛事氛围)



(营造良好赛事氛围)

上一篇甘谷:100万元资助贫困大学生

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬