新闻快递>>
【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】天水土特产的世界“旅行”    
当前位置: 首页 >>
张智明参加区八次党代会第一代表团讨论
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 08:56:59 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息 10月16日下午,张智明代表参加区第八次党代会第一代表团(马跑泉镇、花牛镇、道北街道办事处)分团讨论,认真听取各位党代表对区委工作报告、区纪委工作报告和全区党费收缴使用和管理情况的报告的讨论发言,并围绕各位党代表履行好职责和进一步做好马跑泉镇、花牛镇和道北街道办事处各项重点工作作了讲话。 杜峥嵘参加讨论。
  
讨论现场,代表们围绕三个报告,谈体会、提意见,畅所欲言。大家一致认为,区委工作报告四部分框架十分清晰,内容丰富,求真务实,提出今后五年的工作目标明确,在“五个坚持,五个着力”中勇于担当、主动作为,奋力开创全区经济社会发展新局面。报告立意新、站位高、问题准、措施硬,科学地勾画了麦积未来的发展蓝图,令人振奋。

    张智明边听边记,不时同代表们深入交流,会场气氛十分热烈。张智明指出,区委工作报告是在广泛征求各领域意见和建议的基础上形成的,是大家集体智慧的结晶,是大家期望的表述。他强调,各位代表要本着认真负责的态度,会议期间把报告学习好、研究好、讨论好,使报告更具有前瞻性、指导性和操作性,为区委决策献言献策;会后要认真宣传好党代会精神,调动一切积极因素,引导全区群众形成朝既定目标奋斗的强大合力;要立足于各自工作岗位,带头贯彻落实好党代会精神,在各自所在的领域起到良好的示范引领作用。

    就进一步做好马跑泉镇、花牛镇、道北街道办事处相关工作,张智明强调,马跑泉镇、花牛镇、道北街道办事处在我区推进农村城镇化建设过程中处于桥头堡位置,其区位、经济、政治发展水平对全区起着重要作用。三个乡镇(办事处)要立足实际,在思想认识上再提高,进一步抓好精准扶贫精准脱贫工作,紧盯各项指标任务,强化措施,补齐短板,确保到村到户措施百分之百落实,真正实现精准滴灌。在城镇化的进程中要结合重大建设项目的落地实施,立足每个村的优势,多条腿走路,加强对失地农民的培训,保证农民实现生产经营方式的转变。要进一步提高对重大建设项目协调保障重要性的认识,积极做好政策宣传解释工作,落实好、照顾好、处理好群众的正当利益和合理诉求,尽全力最大限度地争取群众的理解支持;要组织各级干部学习好各类重大项目建设的政策精神和工作要求,确保项目建设顺利开展。要进一步加强基层组织建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

上一篇中国共产党天水市秦州区第八次代表大会隆重开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬