新闻快递>>
【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】隔离带破损 路人玩穿越    
当前位置: 首页 >>
雷鸣看望第八次党代会代表
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 09:24:33 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 10月15日上午,中国共产党天水市秦州区第八次代表大会代表驻地一派喜庆祥和的气氛,代表们紧张地忙碌着,为党代会召开做着前期准备。11:30分,市委常委、区委书记雷鸣来到代表驻地,看望了出席第八次党代会的各位代表。雷鸣希望各位代表以高度的责任感、强烈的事业心和饱满的政治热情,集中精力开好大会,履行好代表职责,真正把党代会开成风清气正、凝心聚力、催人奋进的大会。

    区领导文月平、刘文玺、宋丕林、李继明、赵虎生、王晓彤、安敏峰、罗增芳、汪小娟一同看望了党代表。

雷鸣指出,第八次党代会在秦州经济社会发展的关键时期召开,是全区24858名共产党员和70万人民群众政治生活中的一件大事喜事,意义非同寻常,大会将全面总结五年来取得的巨大成绩,绘就秦州区今后五年的发展蓝图。参加第八次党代会的党代表是全区各地区、各行业领域的杰出代表,来自一线,熟悉基层情况,是联系党委政府和群众的桥梁纽带,要切实履行好职责、发挥好作用,一如既往支持全区经济社会发展。

    雷鸣强调,大会秘书处务必要组织好此次大会,恪尽职守,做好保障服务工作,确保会议圆满召开;各位代表要集中精力开好会,讨论好大会的各项报告,把广大党员的意见建议集中反映出来;要把大会的精神宣传好、贯彻好、落实好,为实现打造陇东南经济社会发展带头区核心区的总体目标注入源动力,为实现整体脱贫全面建成小康社会发挥作用,为开启秦州发展新征程谱写崭新篇章。

上一篇【代表话发展】党代表“谈心声、说期盼、话思路”
下一篇中国•天水•麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛圆满落幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬