新闻快递>>
【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】隔离带破损 路人玩穿越    
当前位置: 首页 >>
中国•天水•麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛圆满落幕
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 09:32:16 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息 10月16日晚,经过两天的紧张比赛,2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛顺利完成了预定比赛项目,在景色秀美的甘泉镇九华山渔园落下帷幕。

    本次比赛由甘肃省社会体育管理中心、天水市人民政府主办,甘肃省钓鱼运动协会、天水市麦积区人民政府承办,天水市体育局协办,赛事邀请到甘肃省第十六届钓鱼锦标赛前5站分站赛团体前5名、个人前20名及青海、宁夏、陕西、四川、甘肃等省市钓鱼协会和广大钓鱼运动爱好者270余人参加。竞赛分3.6米手竿钓对象鱼和4.5米手竿钓混合鱼两个项目进行。

    在两天的比赛中,这些来自全国各地的钓鱼高手们一字排开,钓鱼如“探囊取物”,水面上一尾尾“上钩”的鱼贴着水面“乖乖”得成为选手的“战利品”,咬钩的鱼在水平上此起彼伏,比赛精彩纷呈,现场人潮涌动。



    (合影留念)

    麦积区委常委杨根林,区政协党组副书记杨树棠出席当晚的颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。区政府领导成红梅主持颁奖仪式。



    (成红梅主持颁奖仪式)

    成红梅在主持颁奖仪式上说,2016年甘肃省第十六届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛,在各级领导和社会各界的关注和支持下,在主办单位、承办单位、协办单位的共同努力和全体运动员员、裁判员以及工作人员的热情参与下,顺利完成了预定比赛项目,赛事取得圆满成功。此次赛事的成功举办,对促进全区钓鱼运动发展,推进全民健身运动普及具有十分重要的意义。她代表麦积区委、区政府向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向组委会全体工作人员表示衷心的感谢!

上一篇雷鸣看望第八次党代会代表
下一篇杨续祥参加区八次党代会分团讨论

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬