新闻快递>>
【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    【现场】隔离带破损 路人玩穿越    
当前位置: 首页 >>
杨续祥参加麦积区第八次党代会第三代表团讨论
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 09:35:51 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息 10月16日下午,杨续祥代表参加天水市麦积区第八次党代会第三代表团讨论,听取了代表对区委工作报告、区纪委工作报告、全区党费收缴使用和管理情况的报告。赵继文参加讨论。

    会上,与会代表围绕“民情流水线”、培育发展特色小镇、加强党建、重点项目建设、基层组织活动阵地、精准扶贫、乡村旅游、重大项目协调保障、社区建设工作等方面积极畅所欲言,讨论现场气氛活跃,大家一致认为,区委工作报告内容丰富,求真务实,三框架十分清晰,提出今后五年的工作目标明确,措施具体、实在,报告振奋人心、催人奋进,也是全区今后五年的行动指南。

    在听取与会代表发言之后,杨续祥指出,区委工作报告对过去五年工作总结实事求是,鼓舞人心,成绩取得来之不易。与会代表发言能够结合自身实际,很有见地、很接地气,充分反映出与会代表出对三个报告研读的很认真、投入、扎实。各个乡镇要结合报告认真思考,主动把自己的未来发展定位到报告中来。特别是东南路乡镇要利用好政府优惠政策,积极引入民间社会力量,因地制宜,大力发展商贸旅游业,进一步做大做强优势产业,团结带领广大群众早日脱贫致富。

上一篇中国•天水•麦积第一届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛圆满落幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬