新闻快递>>
【现场】道路交通治理常在心中    【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    
当前位置: 首页 >>
【热议党代会】文月平参加区第八次党代会第二代表团讨论
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 15:56:54 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 10月16日,中共天水市秦州区第八次代表大会第二代表团进行了分团讨论。区人大常委会主任文月平参加了该团的讨论。

    文月平认真聆听代表们的发言,就雷鸣同志代表七届区委所做的工作报告和区纪律检查委员会工作报告,与代表们进行了深入认真的学习讨论。讨论中,文月平说,雷书记代表区委所做的工作报告从四个大板块对七届区委工作成就进行了全面客观的总结,对今后五年总体工作做了全面部署。提出了打造陇东南经济社会发展带头区、核心区的总体目标,为今后秦州发展提供了基本遵循和努力方向。报告信息量之大、起点之高,前所未有,是一个求真务实、鼓舞人心、提振士气的好报告,我完全赞同,同时也完全赞同区纪委工作报告。

    文月平说,党委工作报告通篇高举社会主义伟大旗帜,坚定贯彻“四个全面”、“一带一路”等中央治国理政的新理念、新思路、新战略、新布局,旗帜鲜明地和省市党委的决策部署保持高度一致,站位高远,充分体现了看齐意识。同时,大手笔规划了秦州经济社会未来的发展目标和走向,对今后五年的工作设计了路径。立足秦州实际,全面阐述了商贸兴区、工业强区、农业稳区、旅游富区、生态美区、依法治区“六大战略”的内涵要求,描绘了着力打造以优势彰显发展为引领的首位之区,以经济率先发展为引领的实力之区,以商贸集聚发展为引领的活力之区,以文旅融合发展为引领的魅力之区,以绿色生态发展为引领的宜居之区,以城乡统筹发展为引领的典范之区,以实干推动发展为引领的奋进之区的美好愿景。我们要以改革创新和敢于担当的精神,凝心聚力,乘势而上,落实好报告确定的各项任务。

上一篇雷鸣参加区八次党代会第一、三代表团讨论

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬