新闻快递>>
【现场】道路交通治理常在心中    【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    
当前位置: 首页 >>
【热议党代会】刘文玺参加区八次党代会第三代表团讨论
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-17 16:03:11 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 10月17日,刘文玺参加了区第八次党代会第三代表团对七届区委工作报告和区纪委工作报告的讨论。

    刘文玺认真聆听与会人员的发言,积极参与讨论,和大家一起总结过去,谋划未来。刘文玺认为,报告高屋建瓴,立意深远,主题鲜明,思路清晰,体现了时代性、把握了规律性、突出了创新性,全面客观、实事求是地总结了五年来的工作,准确分析了当前面临的形势和任务,科学规划了今后五年的发展思路,具体部署了今后的核心任务和重点工作,是一份指导秦州区未来五年科学发展的纲领性文件,必将进一步调动全区广大干部群众干事创业,推进建设陇东南经济社会发展带头区、核心区的热情和干劲。

    刘文玺说,围绕打造陇东南经济社会发展带头区核心区的总体目标,大力实施六大战略,落实各项关键举措,到2020年实现全区经济总量和城乡居民收入增速高于全市平均水平(两个高于),生产总值和城乡居民可支配收入在2010年翻一番的基础上再翻一番(两个翻番),是秦州区自我加压发展的迫切需要,是全区上下今后五年发展的奋斗目标,因此我们必须要下大力气、下苦功夫、下实功夫、下硬功夫,抓好各项工作落实。要认真研读学习区委工作报告,牢牢把握报告的基本内涵和主要内容,领会精神实质,把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来,成为行动自觉。要迅速、及时把报告确定的指导思想、奋斗目标、战略要点、关键举措向全体党员传达贯彻,让70万人民知晓明白,并形成合力,坚持不懈地抓好各项工作,形成比学赶超的浓烈氛围,真正走出一条切合秦州实际、符合时代特征、彰显区域特点的发展之路。

上一篇文月平参加区第八次党代会第二代表团讨论

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬