新闻快递>>
【快讯】天水市第二届扶贫政策知识竞赛举行    【现场】道路交通治理常在心中    【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    
当前位置: 首页 >>
【热议党代会】宋丕林参加区八次党代会第四代表团讨论
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-18 09:05:01 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 10月16日下午,宋丕林来到秦州区第八次党代会第四代表团,与代表们一同讨论区委工作报告和纪委工作报告,听取意见建议,共商秦州未来五年经济社会发展大计。

    讨论现场气氛热烈,各位代表各抒己见,畅所欲言。代表们一致认为,区委工作报告主题鲜明、立意深远、统揽全局、内涵丰富,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,是全区经济社会发展的指南针和路线图,鼓舞人心、催人奋进。纪委工作报告主题突出,任务具体,对过去五年工作的总结实事求是,客观全面,今后五年的工作谋划思路清晰、措施明确。

    宋丕林在讨论发言中说,过去五年,全区经济、政治、文化、生态文明以及城市建设等方面取得了显著成就,这些成绩的取得,是全区各级党组织和广大党员干部拼搏创新、团结奋斗的结果。雷鸣同志代表区委所作的工作报告既全面、客观总结了过去五年全区的各项工作,又系统、扼要安排了今后五年的工作,对今后全区的发展极具指导性,是全区今后五年发展的蓝图。《报告》站位高,讲长远,对秦州未来五年的蓝图描绘得非常清晰,也非常符合秦州区发展的实际。宋丕林说,全区未来五年的蓝图已经绘就,下一步工作的关键在于对工作报告的落实。每一位代表要立足各自工作岗位,带头贯彻落实好党代会精神,让党代会精神贯彻落实到基层一线,落实到具体行动中。

上一篇秦州区第八次党代会召开主席团第三次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬