新闻快递>>
【现场】天水交警城区夜查车    【快讯】省第十三次党代会报告专题调研组来天水调研    【快讯】天水市政府召开《政府工作报告》征求意见会    【快讯】翰墨丹青蕴丁香——丁玲萍国画作品展天水开展    【快讯】天水市第二届扶贫政策知识竞赛举行    
当前位置: 首页 >>
中国共产党天水市秦州区第八次代表大会胜利闭幕
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-19 09:38:53 星期三     字体设置:

   天天天水网讯 据秦州新闻网消息 中国共产党天水市秦州区第八次代表大会圆满完成各项议程,10月18日上午在天水迎宾馆胜利闭幕。

    大会闭幕式由雷鸣同志主持。

    大会应到代表300名,因事因病请假16名,实到284名,符合规定人数。

    大会的执行主席是:雷鸣、文月平、刘文玺、宋丕林 、李继明、毛更生、王永刚、刘小平、赵虎生、曹亚玲、王晓彤、安敏峰、汪晓娟、刘睿智、张维有、赵百祥、陈辉、魏志扬、石成玉、刘建怀、刘开奇、武星煜。
 

    在这次大会上,代表以无记名投票的方式,选举产生了由45名委员、8名候补委员组成的中国共产党天水市秦州区第八届委员会,选举产生了由19名委员组成的中国共产党天水市秦州区纪律检查委员会。选举产生了41名秦州区出席中国共产党天水市第七次代表大会代表。

    大会以举手表决的方式通过了《中国共产党天水市秦州区第八届代表大会关于第七届委员会工作报告的决议》和《中国共产党天水市秦州区第八届代表大会关于中国共产党天水市秦州区纪律检查委员会工作报告的决议》。

    大会批准雷鸣同志代表中共天水市第七届委员会所作的题为《践行科学发展新理念,开创秦州发展新征程,为实现全面建成小康社会宏伟目标而努力奋斗》报告。

上一篇秦州区第八次党代会召开主席团第五次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬