新闻快递>>
【现场】天水交警城区夜查车    【快讯】省第十三次党代会报告专题调研组来天水调研    【快讯】天水市政府召开《政府工作报告》征求意见会    【快讯】翰墨丹青蕴丁香——丁玲萍国画作品展天水开展    【快讯】天水市第二届扶贫政策知识竞赛举行    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2016-10-19 09:43:16 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息 10月18日,区第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

    受中国共产党天水市秦州区第八次代表大会主席团的委托,毛更生同志主持会议。会议应到纪委委员19名,实到会委员19名,符合规定人数。

    会议讨论通过了《区纪委第一次全体会议选举办法》;讨论通过了监票人名单。

    会议选举产生了区纪委常委,书记、副书记。经提请区委八届一次全会审议通过,毛更生、刘书文、 张沁、 张晔 、刘守文、李霞、杨建勋为区纪委常委,毛更生当选为区纪委书记,刘书文、张沁当选为区纪委副书记。

    新当选的区纪委书记毛更生要求,要强化学习,锤炼党性,严守规矩,增强廉洁意识,知敬畏,严作风。要敢于担当,严于履职尽责。要发挥好带头作用,加强对执纪、党风廉政建设等方面理论的学习。在履职上,要随时随处发挥监督作用,处理好业务工作和纪委委员工作之间的关系;在大局上,要发挥好保障作用,强化大局意识和服务保障意识;在廉洁上,要发挥好表率作用,带头廉洁自律,自觉维护好纪委委员的形象。

 

上一篇秦州区第八次党代会召开主席团第二次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬