新闻快递>>
【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    
当前位置: 首页 >> 秦州区
秦州区人大常委会举办新任人大领导干部及人大代表培训班
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-03-17 15:38:59 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,3月15日,秦州区新任人大领导干部及人大代表培训班在上海市宣传系统人才交流中心复旦大学培训基地开班。区人大常委会副主任许亚军、伏承祥、崔丽霞,党组成员杜林、辛旭中,区人大各委、办负责人、各乡镇人大主席和街道人大工委主任及部分市、区人大代表约50余人参加集中培训。

    本次培训班旨在学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,全面贯彻落实省、市、区委关于加强和改进人大工作的意见精神,进一步加强人大机关自身建设和人大干部能力建设,开阔工作视野,创新工作思路,有效提高新任职的人大领导干部和人大代表的工作水平、履职能力,不断提升我区人大工作整体水平。

    据了解,本次培训班为期7天,将采取专题讲座、交流研讨、现场教学等方式进行。培训班邀请了上海市人大、复旦大学的部分专家学者专题讲授人民代表大会制度的特征和优越性及创新完善、人大监督制度的改进与完善、人大和代表联系人民群众制度、依法治国、建设法治政府、三农问题的现状与对策等内容,还将赴上海市普陀区长征镇参观考察,交流基层人大工作经验。

 

上一篇选派干部:皂郊扶贫脱贫工作井然有序

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬