新闻快递>>
【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    
当前位置: 首页 >> 秦州区
民建秦州区总支开展会员固定活动日学习活动
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-03-17 15:46:16 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,3月15日下午民建秦州区总支在区民主党派办公室开展了本年度第三次会员固定活动日学习,近20多名会员参加活动。首先组织会员学习了《民建如何在中国共产党领导的政党协商中发挥作用》的文章,传达了区委八届二次全体会议暨全区经济工作会议精神。最后李永超主委安排部署民建秦州总支2017年重点工作。参会会员认真聆听,仔细领会会议精神。

    会上、李永超强调我们要继承秦州民建优良传统,把每月15日,定为我们会员固定活动日,强化学习、鼓足干劲争上游,认真履行参政党职能、努力发挥会的特色,为建设美丽和谐秦州出言献策。

    李永超指出:今年秦州民建会员要紧紧围绕全区中心工作、发挥我党派特色优势,重点做好“秦州区美丽乡村建设现状及对策”、“秦州农村异地搬迁项目存在的问题及对策”、“秦州区农业农产品质量安全现状”、“秦州区农村医疗人才现状”四大主题调研活动。希望会员积极踊跃参加调研,写出高质量调研报告,为秦州发展“建诤言、献实策”。

    最后,参会会员就如何把固定活动日开展的丰富多彩、更有特色提出建议。

 

上一篇秦州区人大常委会举办人大代表培训班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬