新闻快递>>
甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    
当前位置: 首页 >> 秦安
程江芬赴省国税局对接洽谈“双联”帮扶村项目
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-03-20 08:47:27 星期一     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,3月16日,秦安县委副书记、县长程江芬,县委常委、常务副县长王彦军赴省国税局,与省国税局党组书记、局长韩月朝,党组副书记、副局长张敬对接洽谈了双联帮扶村项目工作。省国税局机关党办副主任汪世忠、货物劳务税处副处长郭明、收入规划处副处长刘光耀,秦安县国税局、莲花镇政府、成投公司负责人参加了相关活动。



    程江芬感谢省国税局多年来为秦安县改善基础条件、解决突出难题、开展项目帮扶所做的卓有成效的工作。双方就2017年坚持以农业供给侧结构性改革为主线,采取更加有力的措施,加快帮扶村项目建设,推进各项工作纵深发展,补齐全面建成小康社会突出短板达成了广泛共识。


    


   自2012年双联行动开展以来,省国税局联系秦安县莲花镇阳湾村、新庄湾村、湾儿村、大庄村、双庙村5村201户的帮扶工作。省国税局贯彻落实省委省政府决策部署,按照省双联办工作要求,加强与秦安县党政部门的沟通协调,按照“党组全盘统揽、领导小组部署、党组成员包村、各联络员协调、相关处室落实、干部联户帮扶”的链式模式,靠实责任,强化管理,认真落实“六大任务”,积极打造“三大工程”,不断完善工作制度,全面开展进村入户,扎实推进项目建设,在修通致富路解决群众出行难、建好村小学解决儿童上学难、建好卫生室解决群众看病难、修建村广场丰富群众文化生活、传授真本领解决群众致富难等方面实施了一大批帮扶项目建设,双联工作取得了实实在在的成效。

 

上一篇裴贵军督查甘肃秦安桃花会筹备工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬