新闻快递>>
甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    
当前位置: 首页 >>
清水县1000余名干部职工参加义务植树
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-03-20 09:41:10 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,又是一年春光好,植树造林正当时。一场春雪过后,清水大地墒情普遍较好,3月19日,清水县又下起了毛毛细雨,但在县城北山绿化现场却是一片繁忙景象,全县广大教育系统的职工利用周末时间,积极参加春季义务植树活动,以实际行动认真践行绿色发展理念,持续推进生态文明建设,为建设幸福美丽清水贡献力量。县委副书记王新强、副县长马小平与广大职工一起参加了植树活动。

    在植树现场,王新强等县领导很快加入到了植树队伍中,他们一边栽树,一边对大家说,我们要抢抓今年春季降雨量大、墒情好的有利时机,加大造林绿化力度,加快生态建设步伐;各级领导干部要带头参加义务植树,发扬前人栽树、后人乘凉精神,多种树、种好树、管好树,让大地山川绿起来,让人民群众生活环境美起来。

    植树现场,处处是忙碌的身影。在县林业技术人员的指导下,干部职工有的开穴,有的栽苗,有的浇水,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,把整个山坡装点的绿意盎然。


上一篇索鸿宾主持召开县委常委会会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬