新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
省委宣传部副部长、省文明办主任李均在麦积区调研
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-04-25 08:36:49 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积新闻网消息,4月24日,省委宣传部副部长、文明办主任李均在麦积区调研工作。市委常委、宣传部长蒲军,区委常委、宣传部长杨根林陪同调研。

    翠湖公园是集城市防洪、生态治理、文化传承、休闲健身于一体的开放式生态公园,西起渭河与藉河交汇处,东至颖川河与渭河交汇处,全长4.5公里,概算总投资8.6亿元,主要建设内容可概括为“一区两岸三桥”。一区即渭河滨水景观区;两岸即渭河南北两岸,北岸以大型实景水影演艺广场为中心,建有北滨河景观长廊,南岸以生态休闲为主体,配建天水八景、天水名人、二十四孝图等文化元素;三桥即渭河一号、二号大桥和人行便桥。李均一行实地察看了翠湖公园建设情况,听取了相关情况汇报,并对麦积区翠湖公园建设给予了充分肯定。

    李均强调,要充分发挥城市公园的宣传教育功能,运用通俗易懂、生动形象的图片文字和群众喜闻乐见的方式,把精神文明建设融入到了各行各业,进一步提升市民文明素质和社会文明程度,为地方经济社会发展提供了有力的思想保障和智力支持。要立足文化项目建设,突出社会主义核心价值观的培育践行,积极开展内容丰富、形式多样的核心价值观宣传教育,做好优秀传统文化与核心价值观的融合文章,促进社会主义核心价值观落地生根、开花结果。



上一篇曹和平在秦州区作经济形势报告
下一篇秦安县庆“五一”干部职工篮球赛开赛

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬