新闻快递>>
【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    
当前位置: 首页 >>
马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展后记
来源: 麦积新闻网    编辑: 成彦君 2017-05-03 09:03:47 星期三     字体设置:

花事过后说花事

马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展后记

    由麦积区住建局主办,麦积区园林管理处、甘肃华运环境建设工程股份有限公司承办,天天天水网、天水主流传媒有限公司协办的天水市麦积区马跑泉公园第一届郁金香主题花卉展虽然结束了,但郁金香的高贵和艳丽在天水市民的脑海里,留下了深深的烙印,永远挥之不去,特别是这场花事产生的社会宣传效应更值得思考和借鉴。

    自花展以来,公园里每天有数以万计的市民观花赏景,划船游玩,加之这次主题活动较多,如“佳人相伴、细看花开”传统汉服秀、瑜珈表演、模特走秀、亲子活动、秦腔演唱、“时光不老、我们不散”免费补拍婚纱照、太极表演,合唱表演、“开在童心里的郁金香”小记者春季写生、朗诵、名家书画、金石拓片交流会等活动,让公园每天都热火朝天,热闹非凡。

    这场盛大的花事不仅让市民大饱了眼福,更是给市民增添了乐趣,不论是牵手的情侣,还是白发的老人,不论是漂亮的姑娘,还是稚嫩的童孩,都要在花前留下美照,有的干脆通过微信,现场直播,把自这美好的时刻传给自已的亲朋好友。最为称道的是,这场花事更让市民对亲情、友情、爱情多了一份凝聚。有一家三口的,有情人携手的,有子女用轮椅推着父母的,有夫妻推轮椅的,有朋友结伴而来的。他们或自拍、或合影,把幸福、快乐的瞬间定格在了他们的记忆里。

    由于这次花展没有限制行为,可以自由拍摄,媒体记者是及摄影师更是多如蜜蜂,无处不在,无处不有。他们贪婪的捕捉着眼中的每一个精彩瞬间,用镜头记录市民风情万种赏花神态,用图片表现马跑泉公园的美丽景色,用博文报道麦积区这史无前例的活动。这场花事通过官方媒体、新媒体、公众号、自媒体等多种途径传播,社会效应已远远不止仅仅宣传马跑泉公园,它对于宣传麦积乃至于宣传天水都具有十分重要的意义。

上一篇【醉美麦积】马跑泉公园游人如织
下一篇秦安县开展五一节前交通安全大检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬