新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县召开轩辕文化旅游节青年志愿者动员暨培训大会
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-06-14 10:01:03 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,6月13日,清水县召开2017年轩辕文化旅游节青年志愿者动员暨培训大会。县政府副县长李宝玲出席会议,共青团清水县委全体干部、轩辕文化旅游节青年志愿者参加了会议。
 
    会上,副县长李宝玲为轩辕文化旅游节青年志愿者服务队授旗并作了动员讲话,天水农校礼仪培训老师王春娟为志愿者生动地讲解了志愿者服务礼仪相关知识,全体志愿者进行了庄严宣誓。



       李宝玲指出,举办2017年清水县轩辕文化旅游节,是抢抓华夏文明传承创新区建设和第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节举办的良好机遇,贯彻落实“一带一路”战略规划和华夏文明传承创新区建设的一个有效载体,也是丰富第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的一次实际行动,更是着眼打造轩辕文化旅游品牌、进一步弘扬轩辕文化、扩大对外开放,加强交流合作,加快招商引资、项目建设和城乡建设步伐,提升城市综合管理水平的一项重大举措,对于扩大清水对外宣传、推动“14651”发展战略深入实施、开创全面建成小康社会新局面,具有十分重要的意义。

    李宝玲要求,广大志愿者要提高思想认识,增强责任意识,在“节会”期间能时刻把“奉献、友爱、互助、进步”的志服务精神记在心上,牢记使命,勇挑重担,认真做好服务工作,圆满完成各项服务工作任务。志愿者要主动接受培训,提升文明素质。参加培训的志愿者要认真听,努力学,尽快掌握各项服务技能,努力提高自身的服务水平和应变能力,为圆满完成工作任务打好基础;要牢固树立服务大局意识,服从团县委和节会办统一指挥,积极配合工作人员完成各项服务任务;要服从组织纪律,遵守大会的各项要求和志愿服务管理规定,不讲任何条件,主动执行各项任务,使志愿服务成为本次活动中一道亮丽的风景线;要树立“我就是清水名片,我是活动组织者”的思想意识,进一步增强主人翁意识、责任意识、合作意识、担当意识,为本次活动的圆满召开奉献青春力量。



    (全体志愿者进行庄严宣誓)

 

上一篇财税收入及重点项目建设推进会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬