新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
省委组织部调研督查秦州区党建制度改革和“两学一做”开展情况
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-06-20 08:40:09 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,6月15日,省纪委派驻省委组织部纪检组组长王灵英带领督察组对秦州区党建制度改革重点任务落实,加强领导班子思想政治建设和推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行了调研督查。

    市委常委、组织部长王正茂,市委常委、秦州区委书记雷鸣,区委常委、组织部长赵虎生参加调研督查。

    王灵英一行先后到玉泉镇机关党支部、玉泉镇烟铺村农业科技人才培训基地,通过实地查看、交流询问、查阅资料等方式就机关党建、“两学一做”、省第十三次党代会的贯彻落实情况进行了调研督查。

    王灵英对玉泉镇机关支部在土地征迁,服务城市建设中党支部沉在基层,党员冲在一线,倾听群众的呼声和意见,及时化解矛盾和纠纷,全心全意服务群众,既服务了城市经济发展又改善了群众生产生活条件,提高群众生活水平的做法和玉泉镇烟铺村农业科技人才培训基地把党员干部培养成科技应用带头人带领群众致富的做法给予充分肯定。

    王灵英强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记的系列讲话精神,深入开展“两学一做”教育活动,贯彻落实好加强农村基层党建工作的意见,把党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用发挥在工作一线,推动单位具体工作的开展和落实。要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断健全完善指导督导机制,充实领导和指导力量,在“真”学和“实”做上下功夫,制定执行发展党员计划、做好失联党员的规范管理和组织处置。要贯彻落实好省第十三次党代会精神,推进全面从严治党向纵深发展、全面提升新形势下组织工作和党建工作的水平。

上一篇秦安:“羲里娲乡”的由来与传承

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬