新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
王正茂“七一”前夕在秦安看望慰问党员
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-06-30 08:34:48 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月29日,天水市委常委、组织部部长王正茂先后深入秦安县叶堡镇牌楼村、西川镇折桥村、兴国镇郑川村等地,看望慰问了老党员王商商、困难党员蔡德顺、因公牺牲党员谢承中妻子、优秀党员靳志强,给他们送去了党的亲切关怀和慰问金,并通过他们向全县广大党员致以诚挚的问候。市委组织部副部长丁晓来,县委常委、组织部部长杨栋一同参加慰问。

    “身体还好吗?生活有没有困难?”,一走进84岁老党员王商商的家里,王正茂详细询问老人的身体情况和生活状况。王正茂说,老党员为党的事业发展做出了巨大贡献,是我们的宝贵财富,党和人民永远不会忘记,希望老人家健康长寿,继续发挥余热,给全村广大党员带好头,做好示范。并且嘱咐随行人员,要关心关爱老党员和困难党员,让他们切实感受到党组织的关心和温暖,确保老党员和困难党员快乐生活,让他能够安享晚年。



    在困难党员蔡德顺家中,王正茂详细询问了家庭情况和身体状况,当了解到蔡德顺是离任村干部,生活较为困难时,王正茂说,你为党的事业奋斗了一辈子,党和政府不会忘记您,希望您一定要坚定信心,保重好身体,在党和政府的帮助下,努力改变困难状况,尽早过上好日子。



    在谢承中家中,王正茂亲切地了解谢承中家中的日常生活情况和孩子上学的情况,并发放了慰问金,并嘱咐家属遇到困难一定要及时提出来,组织上会想尽办法帮助解决。



    王正茂深入靳志强创办的科技示范中心查看桃、苹果新品种苗木繁育、示范园建设情况,详细询问了靳志强多年来的工作方法和取得的经验,对靳志强扎实严谨的工作作风和在林果技术上的创新给予高度的评价,希望广大党员向靳志强同志学习,学习他锲而不舍的钻研精神和淡泊名利、不计个人得失的品德。同时也希望他能够继续做好果树新品种的引进及栽植工作,并将好的品种向广大果农推荐,为秦安林果产业的发展和农民增收致富做出力所能及的贡献。

上一篇【李白祖居地】李白文化在秦安
下一篇武山县领导七一前夕走访慰问党员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬