新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
温利平一行在秦安县开展开斋节慰问活动
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-07-03 09:29:37 星期一     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,6月30日,天水市委常委、统战部部长温利平,市人大常委会副主任王小琴一行深入秦安县兴国镇饮马巷清真寺、台子清真寺,走访慰问清真寺的阿訇和困难群众,对广大穆斯林群众致以节日的祝福,并为清真寺阿訇和困难群众送去了慰问品及慰问金。县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县政协副主席路福太一同参加了慰问活动。

    在兴国镇饮马巷清真寺、台子清真寺,温利平一行与宗教界人士和穆斯林群众亲切交谈,详细询问宗教场所建设、管理和工作生活等情况,了解他们的困难和需求,就如何更好地发挥宗教界人士的作用,不断巩固爱国统一战线听取了宗教界人士的意见和建议。温利平希望广大穆斯林同胞发扬爱国爱教的光荣传统,继续关心、支持县委、县政府的工作,为全县的经济发展做出更大的贡献。同时要求宗教界人士和信教群众认真学习宣传好党的民族宗教政策,依法开展宗教活动,努力创建和谐宗教场所,一如既往地为信教群众创造和谐、团结的氛围,教育引导好信教群众,为秦安县民族和睦、社会和谐、经济发展做出新的更大的贡献。



    清真寺阿訇和寺管会负责人代表穆斯林群众对市、县领导多年来对民族宗教工作的重视和支持及对广大穆斯林群众的关心和爱护表示感谢,同时表示今后将继续发扬爱国爱教、团结进步的优良传统,切实加大党的民族宗教政策宣传力度,以实际行动维护民族团结、社会稳定的大好局面,为促进社会和谐做出新的更大的贡献。

上一篇省检察院调研麦积区乡镇监察室建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬