新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
秦安站6日16时售出首张高铁车票
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-07-07 09:01:31 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,7月9日,备受关注的宝兰高铁就要全线贯通了。到时,秦安县广大市民坐高铁上北京、下广州,到西安参观兵马俑,去兰州品尝小吃……往返时间跟现在相比,至少节省了一半。


    7月6是宝兰高铁沿线各次列车售票第一天,下午四点开售时间一到,就有不少市民抢到了热乎乎出炉的第一批次高铁票。


    第一张高铁票7月6日下午16时售出

    7月6日下午,骄阳高照、酷暑当头。但是炎热的天气还是阻挡不了大家对第一批次高铁票出炉的期盼以及抢购第一张高铁车票的热情。

    按照铁路部门的通知,今天下午四点,宝兰高铁沿线各次列车开始发售车票。但还没等到四点,秦安火车站售票大厅外已挤满了人。这其中,就有一些为了买到第一张高铁票而专门赶来排队的乘客。


    下午16时05分,市民郭福成拿着刚从售票人员手中接过的车票,向记者激动地展示,“刚刚工作人员告诉我,这是秦安站售出的第一张车票”。记者看到,这是一张从天水至西宁Z273次列车的票,票面左上角印有“N004001”的编码。“为了买到第一张票,我两点半就过来排队了,这张票可是意义非凡啊。”郭福成高兴地说。


    16时09分,张亚帆拿着刚从出票口取出来的动车票,异常高兴,“工作人员告诉我,这是今天秦安站售出的第一张动车票。”张亚帆说,自己刚好明天要去兰州办事,办完事要到榆中走亲戚,听说今天能买高铁票了,就提前来排队。“真是太幸运了。”记者看到,这是一张7月9日兰州西站至榆中站D8964次高速动车组的车票,二等座,票价14元。

上一篇麦积区参加中国兰州投资贸易洽谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬