新闻快递>>
天水往成都 武都方向班车正常发车 部分列车晚点    天水开展道路交通安全大检查 集中整治“六类重点车辆”    天水市部署非煤矿山企业安全生产工作    天水三企业入列第三批省级工业设计中心    天水农村公路建设步伐铿锵 今年完成投资35664万元    
当前位置: 首页 >>
温利平在秦安县开展统战工作专项调研督查
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-08-10 08:55:56 星期四     字体设置:



    (在天水梦源果品有限公司调研)


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,8月8日至9日,市委常委、统战部长温利平带领市委统战部、市级有关民主党派负责人深入秦安县,就全县非公经济发展、新的社会阶层统战工作开展情况以及上半年统战重点工作任务完成情况进行专项调研督查。




    (在陇丰菌业有限公司调研)


    县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政府副县长于剑锋,县政协副主席张荣生及县委办、县委统战部、县工商联等部门负责人参加调研活动。




    (在县电商中心调研)


    两天来,调研组一行分两组分别走访了陇丰菌业有限公司、天水梦源果品有限公司、甘肃福雨塑业有限责任公司、民生中学、县电商中心等非公企业和相关单位,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了秦安县非公经济代表人士和新的社会阶层人士教育引领、企业发展、参与光彩事业助推精准扶贫等方面的情况。




    (在甘肃福雨塑业有限责任公司调研)


    9日上午,调研督查组分别与秦安县非公经济代表人士和新的社会阶层代表人士进行了座谈。座谈会上,非公企业负责人和新的社会阶层人士代表就企业的现状、存在的问题及下一步做好统战工作作了发言。相关部门单位对非公企业和新的社会阶层人士今后的发展提出了意见建议。

上一篇【全域无垃圾治理】区领导督查调研北山地质灾害治理及全域无垃圾治理工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬