新闻快递>>
天水市民争先恐后报名参加秋季免费艺术培训班    张家川县毛寨村的遍地葵花话丰收    麦积区首次开展高校毕业生网上报到注册    天水市对饮用水水源保护区环境状况开展督察    天水国税局纳税人移动课堂开讲    
当前位置: 首页 >> 秦安
市文明办调研秦安县精神文明建设工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-08-24 09:18:08 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,8月23日,市文明办主任张秀丽一行在秦安县调研精神文明建设工作开展情况。县委常委、宣传部长徐东明和县文明办负责人一同参加调研。

    调研中,张秀丽一行深入秦安县法院,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了秦安县精神文明建设工作开展情况,并给予充分肯定。



    张秀丽要求,秦安县要以全国县级文明城市提名城市创建为契机,着力打造城市品位,不断完善文化设施建设,把社会主义核心价值观融入生活,提高市民素质,塑造城市良好形象,让精神文明建设成果惠及广大群众。要积极学习宣传社会主义核心价值观,做好宣传发动,利用各种宣传阵地,开展内容丰富、主题突出、特色鲜明、形式多样的精神文明创建活动。各级单位要营造全民动员、全民参与、全民落实的浓厚氛围,形成强大的创建工作合力,让秦安对外形象更靓、发展环境更优、城市环境更美、社会风尚更好、幸福指数更高,让市民共享精神文明创建成果。

    调研结束后,调研组还在县法院就全国文明单位的创建测评体系进行了培训。

 

上一篇秦安召开道德模范评选表彰工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬