新闻快递>>
天水开展“僵尸企业”清理工作 明确清理对象648户    【天水老手艺】靳长生和他坚守的竹编技艺    王光庆督查麦积区河长制落实情况    王军就天水装配式建筑产业园筹建情况进行现场办公    秦州区集中启动开工48个重点建设项目    
当前位置: 首页 >>
秦州区集中启动开工48个重点建设项目
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-08-25 16:04:32 星期五     字体设置:

    秦州区集中启动开工48个重点项目

    总投资390.94亿元

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,8月24日上午,天水装配式建筑产业园、罗峪沟特色生态小镇等48个秦州区重点建设项目集中启动开工,这是今年以来秦州区集中启动开工的第二批重点建设项目。

    市委副书记、市长王军宣布秦州区48个重点建设项目启动开工。

    市委常委、常务副市长赵卫东在开工仪式上致辞,市委常委、秦州区委书记雷鸣主持启动开工仪式,市政府秘书长王祥林参加开工仪式。

    (市委副书记、市长王军宣布秦州区48个重点建设项目启动开工。)

    秦州区此次集中启动开工的48个重点建设项目,总投资390.94亿元。其中,总投资320.83亿元的天水装配式建筑产业园、罗峪沟特色生态小镇、平峪特色小镇等13个集中启动重点项目正在进行项目选址、可研等前期工作,已具备启动条件;总投资70.11亿元的左家场、闫河、精表厂、秀金山等片区的8个城市棚户区改造项目,华岐镇文庄村和牡丹镇陈大新村等4个易地扶贫搬迁项目,以及全域无垃圾创建项目等35个集中开工项目,已完成前期工作,具备开工条件。

    (市委常委、常务副市长赵卫东在开工仪式上致辞。)

    赵卫东代表市委、市政府向秦州区48个项目的集中开工表示热烈的祝贺。他希望秦州区以第二批48个重点项目集中开工启动为契机,进一步鼓足干劲,集中力量,强化调度,全力做好开工48个项目的服务保障工作,及时帮助协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目早建成、早见效。各项目管理单位、施工单位、监理单位要坚持高标准、高质量、高要求,严格执行项目建设管理制度,认真落实环保政策要求和安全生产责任,努力把每个项目打造成优质工程、安全工程、放心工程。市直相关部门要充分发挥职能作用,切实抓好“接放管服”改革,高度重视并加快实施在线审批、联审联批,按照超常规不超程序的原则,强化对秦州区项目的跟踪协调服务,加大项目建设支持力度,全力保障项目建设顺利实施,推动固定资产投资稳定增长。

    (市委常委、秦州区委书记雷鸣主持启动开工仪式)

    (秦州区委副书记、区长刘文玺介绍48个重点集中启动开工项目情况 。)

    (开工仪式现场)

    (开工仪式现场)

    (观看项目情况介绍展板)

上一篇省人大调研秦安历史文化名城保护工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬