新闻快递>>
秋雨浇凉了天水七夕花市 并非玫瑰越贵爱越珍贵    合理规划升学红包 天水准大学生第一课    广东省工商局调研考察天水市商事制度改革工作    全国信息化技术保障食品药品安全研修班天水开班    【先锋行动】甘江村党支部书记陈刚:用心铺就幸福路    
当前位置: 首页 >>
县人大机关传达学习县委十三届三次全体会议精神
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2017-08-29 11:28:59 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据张家川县政府网消息,8月28日,县人大机关召开全体干部职工会议,全面传达学习县委十三届三次全体会议精神会议,重点学习了县委常委会工作报告和县委书记陈晰同志在县委十三届三次全体会议上的讲话。县人大常委会党组书记、主任李肖锋主持会议并讲话。县人大常委会党组成员、副主任汪丽琴、王璟、妥保平、王金祥出席会议。县人大机关全体干部职工参加会议。

    李肖锋指出,县委十三届三次全体会议是在全县脱贫攻坚深入推进的关键节点召开的一次十分重要的会议,全面贯彻落实会议精神,对于加快脱贫攻坚进程,奋力实现全面建成小康社会具有非常重要的意义。

    李肖锋要求,县人大机关全体干部职工,一定要认真学习、深刻领会会议精神,切实提高政治站位,切实增强贯彻落实会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝心聚力、深谋实干,全面抓好当前各项工作任务的落实,为加快全面建成小康社会步伐作出人大应有的贡献。一要强化学习领会。县人大机关全体工作人员一定要在持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、“7.26”重要讲话精神的基础上,把学习贯彻会议精神作为当前的一项重要任务,在今天会议集体学习的基础上,认真开展自学,深刻领会会议精神,特别是要原原本本学习县委陈书记、政府马县长的讲话和《深入推进县域经济发展的意见》,通过深入的学习,进一步提高政治站位,坚定决胜全面小康的自觉性和自信心,凝聚思想共识,切实把会议精神学习好、贯彻落实好,真正以会议精神指导人大工作实践,把会议精神贯彻落实到人大工作的各个方面。二要强化责任担当。要以县委十三届三次全体会议精神为引领,切实增强贯彻落实会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,找准全县工作与人大工作的结合点,狠抓当前各项工作任务落实,通过积极履行人大监督职责推动全县各项重点工作任务落实见效。三要强化作风保障。要强化组织纪律观念,严格遵守机关各项纪律,以严明的组织纪律保障各项工作的落实。要大力发扬求真务实、勇于担当的工作作风,坚决落实中央和省市县委的部署要求,积极主动作为,全力以赴抓落实、凝心聚力促发展,以优良的工作作风推动各项任务的完成。

上一篇市政协调研张家川县易地扶贫搬迁工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬